經濟上,正值全球供應鏈重整的契機,台灣如何反轉一甲子來仰賴低製造成本為競爭力的代工宿命,如何積極協助製造業者升級和轉型,投資新世代創業家和中小企業的未來?

環境上,台灣的「三生圈」—生活圈、生態圈和生產圈,在未來如何發展為一個同心共榮的合作體?

多元移民的社會如何激發出良性、包容性、創新的火花?面對多變的未來,我們唯一可以確定的是「未來不該是過去的延伸」

於2020年初開始研發的農產採購平台,並經歷一年多的協調與整合,方便所有會員使用。平台已於2021年7月正式上線,同時持續招募各大優質社場、廠商合作,提供優質安心的產品,也歡迎有興趣的各大社場、廠商與我們聯繫。

 

因應大眾消費習慣的改變,提供給國人更便利且安心的消費管道,本平台上提供多樣且新鮮優質的台灣在地農漁牧業食品及特產等,產品分類清晰、下單操作容易且供貨速度快,完整售後服務提供消費者最安心的消費體驗。
 

台灣鮮農已準備好成為合作夥伴們的強力推手、消費者們強力的把關後盾!!!