經濟上,正值全球供應鏈重整的契機,台灣如何反轉一甲子來仰賴低製造成本為競爭力的代工宿命,如何積極協助製造業者升級和轉型,投資新世代創業家和中小企業的未來?

環境上,台灣的「三生圈」—生活圈、生態圈和生產圈,在未來如何發展為一個同心共榮的合作體?

多元移民的社會如何激發出良性、包容性、創新的火花?面對多變的未來,我們唯一可以確定的是「未來不該是過去的延伸」

於2020年初由農聯社與台灣鮮農共和合作的農產採購平台,並經歷為期一年的醞釀,於2021年4月正式上線,而截止目前為止已招募了374間社場進駐坪台採購。​​​​​​​

我們透過社與社之間有效的合作方式,讓各合作社能夠減少傳統配或與訂貨的方式,進而採用現今B2B的方式進行調配,而透過這些改變,降低人力成本、減少社場之間溝通的時間,並省下更多的成本,讓各社之間能夠達到利潤最大化。

 

也因應2021年的趨勢到來,將完成虛實合一的運作方式,達到永續經營的起始點